огромное спасибо!
|
Извиняюсь, что поднял такой старый пост.
Сейчас пробую протестить отображение png с помощью IETester, и не могу понять. Вроде всё делаю правильно, но прозрачность не появляется. Пробовал и методом filter и iepngfix.htc. Не выходит. Кто знает, может быть IETester не обрабатывает filter? |
IETester вообще фигово работает (с флешом например), не сильно на него надейся..
|
там написано, что пока только альфа версия - может потом будет лучше
вообще непонятно из-за чего могут быть проблемы. Он же не эмулировать поведение должен, думаю, а использовать реальные движки версий IE *DONT_KNOW* |
Тоже использую PNGfix.
Примерно 5-10 полупрозрачных png на странице, и соотвтетсвенно все это дело "ВЕШАЕТ" IE6 При первой загрузке страницы происходит зависание на 1-2 минуты, при отключении PNGfix - сайт в IE6 просто летает! Подскажите как бороться с этим! |
Я для борьбы с IE6 использую такую конструкцию:
* html img.png { behavior:expression(!this.filterSetFlag ? this.filterSetFlag = (this.style.filter = 'progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="'+this.src+'",sizingMethod="image")',this.src = 'null.gif',true) : ''); } Работает довольно быстро и корректно.. |
Добрый день господа.Подскажите у меня в шаблоне сайта очень много скриптов(по моему мнению),может подскажите их функционал например,я только их концовки пропишу:
jdgallery/mootools-1.2.5-core-yc.js" type="text/javascript"></script> jdgallery/mootools-1.2-more.js" type="text/javascript"></script> jd.gallery.js" type="text/javascript"></script> jd.gallery.transitions.js" type="text/javascript"></script> js/pngfix.js"></script> MenuMatic_0.68.3.js" type="text/javascript" charset="utf-8"> |
- фреймворк мутулс, ядро (типа jquery, только с совершенно другим подходом)
- дополнения для мутулз, всякие там локализации, эффекты анимации и прочее - какая-то галерея - какие-то эффекты переходов для галереи - фикс древнего осла (IE) - хренотень какая-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |