PNG-fix наболевшая тема в ie6
Столкнулся с проблемой: подключил к сайту fancybox, а у него есть скриптик jquery.pngFix.js . Я понадеялся на него, что он и мои все файлы PNG сделает "правильными" (заставит их отображаться в ie6). Но не тут то было, он просто отключил эти PNG`шки. Посмотрите на это: http://www.derevo96.ru/ Посоветуйте пожалуйста, может вы знаете какой-нибудь другой скрипт решения данной проблемы, чтобы я мог просто заменить файл jquery.pngFix.js
|
Выкинуть нафиг все скрипты а-ля pngfix и прописывать все руками. Это не так сложно как кажется, зато намного гибче. Редко бывает очень много png-шек на странице.
|
подскажите пожалуйста Kolyaj как правильно это делать, просто уже пробовал один способ, ручной, в итоге страница очень долго грузилась. Как это делаете вы?
|
Код:
.class { |
не скажу стоит ли использовать автоматическую коррекцию всех png на страничке. Kolyajб автоматическая заметно медленнее?
А по поводу не автоматической у Лебедева, например, такая же реализация, но при этом надо просто добавить behavior: url('pngfix.htc'); и не надо помнить как именно тот фильтр называется и как его применить |
Цитата:
Цитата:
|
Kolyaj, разница в том, что не надо помнить как применять фильтры, какой фильтр применить и какие нужно задать параметры
кроме того, понятнее, когда у тебя в css написано behavior: url('pngfix.htc'); Но проблема у человека на самом деле в том была, что jquery.pngFix.js меняет картинки на span'ы в качестве альтернативы могу привести такой вариант. Он кроме всего прочего еще должен корректно обрабатывать изменение src картинки |
pngfix.htc это то же самое, что и все остальные скрипты, а не то же самое, что я сказал.
|
Цитата:
|
Они решают проблему за меня, поэтому бесконтрольны.
Вобщем флуд это все :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |