Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 11:38
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Нужна помощь с заменой элемент (hardcore)
У меня вопрос по поводу отображения элементов. Возможно ли отображать другой элемент (например Canvas) на месте IMG, не меняя при этом тега?

Просто нужно, чтобы виден был Canvas элемент, а все действия производились как с IMG (в т.ч. контекстное меню).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 11:49
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

css content data:url, canvas toDataURL

Либо если всё таки можно поменять тег, выводить канвас изображением.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь тех кто разбирается. igoryk jQuery 2 20.10.2010 19:42
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17