Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 12:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexandr00 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr00
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 3

IP to IP - возможен?
Возможно ли написать скрипт который бы позволял общаться двум браузерам на разных компьютерах напрямую, т.е не через сервер?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 13:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Возможно, для этого нужно чтобы второй клиент периодически опрашивал сервер либо держал соединение открытым.
Если задача не требует кроссбраузерности лучше использовать WebSockets

Последний раз редактировалось monolithed, 29.02.2012 в 13:22.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

alexandr00,
без сервера не возможно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 16:13
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

monolithed не читай - пиши.

p2p возможен, но для этого нужно использовать Flash.

Еще вариант установить на один из компьютеров сервер, например NodeJS, и общаться через него. Здесь можно обойтись одним лишь JavaScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexandr00 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr00
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 3

Большое спасибо за ответы! возьму flash на вооружение.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 17:11
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

http://www.webrtc.org/

Chrome only правда..
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 17:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexandr00 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr00
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 3

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
http://www.webrtc.org/

Chrome only правда..
А на опере и мозилле? там написано что и они поддерживают этот проект
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 17:26
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

alexandr00,
Ну ещё не реализовали же.
http://www.webrtc.org/running-the-demos
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможен ли 2d UI и 3d графика в Web ? Solovei95 Общие вопросы Javascript 1 08.12.2011 14:09
Требуется JS-разработчик, Харьков (возможен вариант удаленки) Amfitrita Работа 1 29.05.2011 00:04
Возможен ли прямой код вставки изображения в .js? adminchick Элементы интерфейса 1 07.05.2011 23:58
возможен ли итог в grid без групировки? alexrzl ExtJS 1 19.10.2010 12:57
флешка и JS, возможен ли контакт? bushstas Оффтопик 1 03.07.2010 20:42