Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kovrovchanin Посмотреть профиль Найти все сообщения от kovrovchanin
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 2

childNodes и innerHTML
Здравствуйте, у меня такая проблема:
делаю перебор элементов с помощью childNodes
for (var i in obj.childNodes){

}

и как я понял изменить html нельзя
obj.childNodes[i].innerHTML = ' '

если я прав подскажите другой способ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 21:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Можно если это элемент. Если же текстовая нода то .data(ще варианты в разных браузерах .value, .textContent, .innerText)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 21:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kovrovchanin Посмотреть профиль Найти все сообщения от kovrovchanin
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 2

Спасибо, Разобрался
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 21:43
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

надо проверять для каждого чайлда
чайлд.nodeType == 1
т.к. разные браузеры по-разному это обрабатывают.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 08:31
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Aetae
Если же текстовая нода то .data(ще варианты в разных браузерах .value, .textContent, .innerText)
Как-то я приводил более полный список кроссбраузерных решений.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
childNodes не могу сменить картинку madmax Events/DOM/Window 3 18.09.2011 11:46
Не работает innerHTML OlegALL Элементы интерфейса 2 23.01.2010 19:51
innerHTML and z-index ViZ0R Общие вопросы Javascript 5 12.08.2009 10:28
childNodes не работает :( mirniy Общие вопросы Javascript 3 16.01.2009 11:59
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57