Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2009, 06:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amatory Посмотреть профиль Найти все сообщения от amatory
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 4

не работает скрипт!
Здравствуйте! Я с javascript знаком плохо. Нашел в книге пример который мне нужен:
...
var g = [B]byClass[/B]( "gallery","ul" );

	//Последовательный перебор всех галерей
	for ( var i = 0; i < g.length; i++)
	{ 
		//Обнаружение всех ссылок  на демонстрируемые изображения
		var link = [B]tag[/B]( "a", g[i] );
		
		//Последовательный перебор ссылок на изображения
		for ( var j = 0; j < link.length; j++)
		{
			link[j].onclick = function()
			{
				showOverlay();
				showImage( this.parentNode);
				return false;
			}
		}
			addSlideShow( g[i] );
	}
}

...
Следующие вещи выделенные жирным не работают! Как быть? Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 25.01.2009 в 20:55. Причина: Пользуйтесь bb-кодами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2009, 12:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ищи в книге определение функций byClass и tag
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2009, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amatory Посмотреть профиль Найти все сообщения от amatory
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 4

Искал. В том то и дело что нету! Такие функции вообще есть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2009, 13:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

где искал? стр.86 англ издания, а про byClass он забыл похоже
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.01.2009, 13:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amatory Посмотреть профиль Найти все сообщения от amatory
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 4

Сообщение от x-yuri
стр.86 англ издания
Это ты про какую книгу?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.01.2009, 19:27
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

John Resig, Pro Javascript Techniques
а типа не угадал?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Не работает скрипт в Опере stosen Элементы интерфейса 34 03.11.2008 20:38
Скрипт не работает во всех браузерах, кроме Оперы Yadooumne! Элементы интерфейса 6 27.10.2008 17:08
Скрипт, который должен листать объекты не работает. Mike Abasov jQuery 4 12.08.2008 11:16