Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 19:42
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

помогите навешать обработчик
Код
images=document.getElementById('cool').getElementsByTagName('img')
for(i=1;i<images.length;i++){
	if(images[i].addEventListener){
images[i].addEventListener('click',function(){
	document.getElementById('cool').getElementsByTagName('img')[0].src=this.src
	
	
	},false)
}

else{
	
	images[i].attachEvent('onclick',function(){
	document.getElementById('cool').getElementsByTagName('img')[0].src=images[i].src
	
	
	}
	)
	
}//else
}

помогите!Незнаю где ошибка.Нужно чтобы при клике на 2-5 картинки их адрес передавался в большую.Хром ок!ИЕ не работает

Последний раз редактировалось bot87, 06.03.2012 в 20:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 21:24
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var images = document.getElementById('cool').getElementsByTagName('img');
for( var i = 1; i < images.length; i++ ) {
    if ( images[ i ].addEventListener ) {
        images[ i ].addEventListener( 'click', function() {
            images[ 0 ].src = this.src
        }, false );
    } else {
        images[ i ].attachEvent( 'onclick', function() {
            images[ 0 ].src = window.event.srcElement.src;
        });
    }
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 22:14
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

Пасиб devote, работает!
Можно мини лекцию почему для ие не работает this.src или images[i].src?

Последний раз редактировалось bot87, 06.03.2012 в 22:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик события. Помогите разобратся! lamozavrik jQuery 1 19.11.2011 15:20
Помогите навесить обработчик bublik Общие вопросы Javascript 14 19.09.2011 17:44
Помогите новичку написать обработчик. oke11o jQuery 11 02.09.2011 17:17
Помогите вынести обработчик события в функцию. prowoke Events/DOM/Window 3 25.03.2011 00:55
Как "обмануть" обработчик события? itPiligrim Events/DOM/Window 0 13.05.2010 22:55