Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 13:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lamozavrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamozavrik
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 1

Обработчик события. Помогите разобратся!
Здравствуйте. Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, но в jquery я совсем зелёный, поэтому и прошу помощи у Вас. В гуле найти не могу, т.к. не знаю как правильно вопрос поставить )) Проблемма в следующем: на определенный элемент повешено событие hover(), там выполняется две простеньких функции (при наведенной мышке показывает элемент, если убрать курсор, то прячет). Так вот, если я быстро наведу и уберу мышку с элемента несколько раз, то обработчик потом еще выполняется столько же раз. Как сделать так, что бы такого не было? Вот сам код:

jQuery(document).ready(function(){
jQuery("ul#nav li").hover(
function(){
jQuery("ul#sub_nav",this).slideDown(300);
},
function(){
jQuery("ul#sub_nav",this).slideUp(300);
}
);
});

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 15:20
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

http://api.jquery.com/stop/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вынести обработчик события в функцию. prowoke Events/DOM/Window 3 25.03.2011 00:55
Как "обмануть" обработчик события? itPiligrim Events/DOM/Window 0 13.05.2010 22:55
как узнать имеется ли обработчик события HelpeR Events/DOM/Window 9 17.02.2010 18:20
Назначить на обработчик события метод обьекта Logo Общие вопросы Javascript 11 20.06.2009 23:40
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41