Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 23:15
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

вызов функции при задержки
Привет .вызов функции при задержкЕ
Люди можно пример как вызвать
function (){alert('1')}
при задержке ввода в поле 5 секунд припустим?
<input type="text" onkeyup="" >

Последний раз редактировалось bot87, 15.03.2012 в 03:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 23:33
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

SetTimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 23:47
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

setTimeout вызовется через 5сек после начала ввода ,а спрашиваю можно сделать ли такое- припустим юзер вводит символы и тут он повис на 5 секунд при вводе очередного символа а тут ему ссообщение "Не тупи" ??

Последний раз редактировалось bot87, 12.03.2012 в 23:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 23:53
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Если нужно вызывать функцию через 5 сек после последнего нажатия, то просто используете clearTimeout и setTimeout.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции при загрузке страницы disallow jQuery 6 24.07.2012 15:19
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
вызов функции при смене url vvsh Events/DOM/Window 4 11.08.2011 19:01
При выполнение строки кода вылетаю из функции. developer_ Events/DOM/Window 3 28.07.2011 00:45
не получается вызов функции при наведении курсора oleg_zhukov Events/DOM/Window 2 24.03.2010 12:09