Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evreeq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evreeq
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 4

Вывод div вместо img alt. Как?
html. на странице присутствует элемент, управляемый скриптом - карусель изображений, при щелчке по одному из которых в элемент h2 загружается alt текст данного изображения.

как заставить данный скрипт выводить значение не переменной img alt, а div c css, расположенный, например, в <a>?

HTML:

<a href="#"><img src="assets/img9.jpg" alt="title #9" /></a>


JS:

$(function(){
	$('.ANONS').scroller({
		container: {
			easing: 'easeOutExpo'
		},
		options: {
			margin: 10,
			zoom: 2,
			easing: ['easeInSine'],
			duration: [200, 1000]
		},
	onclick: function(a, img){
			var alt = img.attr('alt'), h2 = $('.ENAME');
			h2.text(alt);
		}
	});});

Последний раз редактировалось Evreeq, 09.03.2012 в 15:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 00:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evreeq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evreeq
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 4

Ребята, подскажите код, умираю! =)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 00:37
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Наверное так
onclick: function(a, img){
   var alt = a.find('div').text(), h2 = $('.ENAME');
	            h2.text(alt);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть DIV слой? SergioGraf (X)HTML/CSS 2 13.03.2012 16:38
Как обновить один Div OklickSpb Общие вопросы Javascript 9 08.03.2012 16:43
Как сделать, чтобы при удалении div браузер не перепрыгивал наверх станицы EvgeniyRRU Events/DOM/Window 4 02.10.2011 12:42
Как сделать разделителем у массива ";" вместо "," FRIE Общие вопросы Javascript 4 16.08.2011 15:21
Задачка: вывод div по ссылке alt5000 Элементы интерфейса 19 28.10.2008 21:21