Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 23:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Как передать значение поля через POST по средствам JavaScript?
Знаю, что код должен выглядеть примерно так:
var params = "automessage="+firstvalue;
xmlHttp.open("GET","./action/pagein/editAutomessage.php?"+params, true);
xmlHttp.onreadystatechange = handleRequestStateChange_UserEditType;
xmlHttp.send(null);

А как точно не знаю, вернее не помню, что нужно поменять?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 00:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var params = "automessage="+firstvalue;
xmlHttp.open("POST","./action/pagein/editAutomessage.php?"+params, true);
xmlHttp.onreadystatechange = handleRequestStateChange_UserEditType;
xmlHttp.send( "postDataParam=postDataValue" );
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 04:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
тогда зачем +params во второй строчке делать если ты данные в четвертой сендишь?

я серьезн спрашиваю, сам либы юзаю прост
Я лишь скопировал код с поста выше и добавил что-то... С остальным чел пусть сам разбирается. А для справки вместе с POST можно отправлять и GET что собственно и иллюстрирует данный мною пример.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 05:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение src и href? frost18 Элементы интерфейса 3 19.07.2011 17:00
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44