Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frost18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frost18
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 26

Как передать значение src и href?


Мне нужно что бы при нажатии на маленькую картинку, она переходила в большое окно и работала ссылка на то изображение которое активно.
Я вот сделал, картинка перемещается, а вот ссылка работает только в Опере, в других браузерах ссылка остается прежней(без изменений).
ссылки и картинки формируются в цикле шаблонизатором смарти.

<a name="tool_href" href="{$item.img_big}" rel="lightbox"><img src="{$item.img_medium}" name="tool" /></a>


<img onclick="javascript: l_image('{$item.img_medium}', '{$item.img_big}');" src="{$item.img_small}" /></a>

<script language="JavaScript">
function l_image(a, b)
{
document.tool.src=a;
tool_href.href=b;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 14:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

frost18, дай ключевым элементам id и потом обращайся к ним

document.getElementById('нужный_id')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frost18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frost18
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 26

Вы гений, спасибо большое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 17:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от frost18
Вы гений
Оказывается как мало для этого надо...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно? Bandicoot Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 18:34
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11