Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 18:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для talliar Посмотреть профиль Найти все сообщения от talliar
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 9

Код не работает в Firefox
Чтобы проверить чекбокс (отмечен или нет) и если отмечен то изменить цвет текста использую такую функцию:

function proverka()
{
if (forma.elements['fields_filter[sajty]'].checked==true) {
document.getElementById('saj').style.color = '#FF6600';
}
}


Сам чекбокс выглядит примерно так
<form name="forma">
<input type="checkbox" name="fields_filter[sajty]">

</form>
В опере сафари и гугле работает, в лисе говорит что " forma is not defined"

Подскажите люди добрые как лису ублажить)))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 18:27
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

talliar,
а если сделать проверку через getElementById?
и соответственно давать ид <input type="checkbox" елемента
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 18:29
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

document.forms['forma']
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 18:30
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

talliar,
Потому, что вы пользуетесь старыми методами. Повесьте на форму id и присваивайте переменной forma, потом конечно всё будет работать.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 19:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для talliar Посмотреть профиль Найти все сообщения от talliar
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 9

Спасибо)) через getElementById все заработало)) учусь учусь)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает keyup, мизерный код в 2 строки m3hc jQuery 3 30.09.2011 15:06
js не работает в firefox okapo AJAX и COMET 4 16.09.2011 16:31
Код работает не так как задумал. Обработчик onclick prowoke Общие вопросы Javascript 2 20.07.2011 23:31
Java-скрипт (звёзды вокруг курсора) не работает в FireFox malinin1991 Firefox/Mozilla 3 23.08.2010 08:34
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35