Цитата:
|
Цитата:
|
B~Vladi,
это список всех атрибутов высота букв, в имени которых, разная в html и javascript. Для disabled, насколько я знаю, она одинакова. Возможно, ты имеешь в виду, что для disabled в javascript-е нужно обязательно булево значение, тогда это нужно отдельным списком, смешивать эти списки не нужно. |
Цитата:
Я думал ты приводишь список всех атрибутов и соответствующих свойств для поля, а не только те, которые различаются. |
Цитата:
Вот моя функция, работающая по двойному клику на input'e function myfoo(b) { if(b.className=='readable') { b.className='editable'; } else { b.className='readable'; b.readonly=true; } if (b.readonly!=null) { alert('Read Only!'); } //alert(b.className); } По событию (двойной клик), алерт выскакивает "Read Only!", но т.к. курсор редактирования остается там же в инпуте, содержимое по прежнему редактируется(. Хотя атрибут-на-чтение уже по идее установлен... Я думал о внедрении дополнительного эл-та с атрибутом ридонли по 2-му клику (например b.innerHTML или document.write), но первый не подходит по причине проблемы извлечения потом содержимого инпута, а второй только дописывает в теги конец..( Надоумьте пожалуста.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
if(b.readonly!=null) Это что такое?! Писать так: if(b.readOnly) |
Цитата:
Цитата:
|
ok. исправил. все равно алерт говорит(врет) ридонли!, а поле редактируемо:
<script type="text/javascript"> function myfoo(b) { if(b.className=='readable') { b.className='editable'; b.readOnly=false; // b.disabled=0; } else { b.className='readable'; b.readOnly=true; } if (b.readOnly==true) { alert('Read Only!'); } } </script> <style> .readable { border-style:outset;} .editable { border-style:inset; } </style> </head> <body> <input id="id_1" name="ai1" ondblclick='myfoo(this);'/> попробовал с дисаблед, как учат здесь http://stepbystep.htmlbook.ru/?id=29 , теперь по двойному клику поле становится деактивированным (ура!), но теперь я уже не могу войти в режим редактирования ( function myfoo(b) { if(b.className=='readable') { b.className='editable'; b.disabled=0; } else { b.className='readable'; b.disabled=1; } </script> Я конечно понимаю, что можно это кнопкой сделать, но как то неохота делать кнопку к каждой редактируемой ячейке 10000-ячеичной таблице... Может кто знает, как делаются гриды в JS-библиотеках?? http://extjs.com/deploy/dev/examples...edit-grid.html |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |