Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 10:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

Нужна помощь
Когда использую getElementsByTagNane('img')
У меня эффект применяется ко всем img на странице, как сделать чтобы только к определенным?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 12:37
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от realgleb
У меня эффект применяется ко всем img на странице, как сделать чтобы только к определенным?
Что значит к определенным?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

document.getElementById("ElementID"); - так не пробовали? )))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 16:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

спасибо за ответы! помогло))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь с js okapo AJAX и COMET 3 31.01.2012 04:32
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17