Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 17:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PetrS Посмотреть профиль Найти все сообщения от PetrS
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 6

Возможности JavaScript при работе с графикой
Каковы возможности JavaScript при работе с графикой?
Что можно почитать на эту тему?

Возможно ли после загрузки картинки из сервера рисовать на ней (на клиентской стороне)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PetrS Посмотреть профиль Найти все сообщения от PetrS
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 6

И как, например, наложить одну картинку на другую на js?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 18:33
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

canvas
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обратная связь ПРИ ПОМОЩИ JavaScript qwertypop Элементы интерфейса 2 23.04.2009 18:30
"Подарок" от IE при работе с getElementById Snipe Internet Explorer 1 10.11.2008 18:18
Возможности JavaScript для управления hardware-объектом AZbest Общие вопросы Javascript 19 28.10.2008 17:45
Убрать аттрибут rowSpan при помощи JavaScript Triglav Общие вопросы Javascript 5 01.10.2008 16:10
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08