Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для id5555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от id5555
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 11

Перехват клика по виджету Вконтакта
Пытаюсь отловить следующими методами, ни один не работает. Может быть виджет перехватывает сам событие?

//Метод 1
$("#likeContainer" + i).click(function() {
	console.log('1');
});

//Метод 2
document.getElementById('likeContainer' + i).onclick = function(event){
	console.log(event);
}


//Метод 3
var divLike = document.getElementById('likeContainer' + i);
divLike.addEventListener("click", likeClickHandler, true)

function likeClickHandler(event){
	console.log('ff');
}


Это виджет: http://vk.com/developers.php?oid=-17680044&p=Like
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Он в ифрейме, на нём клик не поймать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 16:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для id5555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от id5555
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 11

Очень жаль. Заметил что по клику меняется класс div'а в котором лежит виджет. Изменение этого класса тоже никак не поймать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 16:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для id5555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от id5555
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 11

Блин, в этом приложении они как-то отлавливают клик по виджету: http://vk.com/app2014593

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция в функции. Обработчики клика. Запутался =) DorianLeroy Общие вопросы Javascript 8 29.09.2011 16:17
Перехват клика по ссылке Spinne Javascript под браузер 3 08.07.2011 17:00
Получение координат клика мыши uonax Events/DOM/Window 3 20.06.2010 09:32