Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 18:58
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

создать элемент с определенным id
var tr = document.getElementById('tr');
	var inputTxt = 'тут какойто текст';
	var td = document.createElement('td'); // можно ли как то сделать так, чтобы создавался не просто элемент <td></td>, а элемент<td id="identifier"></td>
	td.innerHTML = inputTxt; 
	tr.appendChild(td);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 19:06
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var td = document.createElement('td');
td.setAttribute( "id", "blah" );
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 19:09
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

спасибо, нашел уже немного другой способ
td.id = 'blah';

Последний раз редактировалось bpystep, 21.03.2012 в 19:37.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
Как создать элемент при нажатии мышки? Арсений Элементы интерфейса 4 03.07.2010 15:00
Создать узел <img> внутри <div> glutton Events/DOM/Window 1 09.11.2009 14:41
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06