Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 05:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для manking Посмотреть профиль Найти все сообщения от manking
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 4

Как получить ширину html элемента?(возвращает NaN или auto)
Как получить готовую ширину и высоту для элемента которую использует браузер в пикселях?
Использую SVG который создает такие теги
<path id="jvectormap1_ve" d="M250.46,305.92l0.44,2.59l3.25,1.03l0.74-4.77l3.43-3.55l3.43,4.02l7.89,2.15l6.68-1.4l4.55,5.61l3.43,2.15l-3.76,5.73l1.26,4.34l-2.15,2.66l-2.23,1.87l-4.83-2.43l-1.11,1.12v3.46l3.53,1.68l-2.6,2.81l-2.6,2.81l-3.43-0.28l-3.45-3.79l-0.73-14.26l-11.78-4.02l-2.14-6.27L250.46,305.92L250.46,305.92z" fill="#BCBCBC" fill-opacity="1">


Эти тэги видны в браузере и firebug на вкладке html->макет определяет их высоту и ширину.
Использовал следующие свойства и все возвращают либо Nan либо auto либо null.

width();
clientWidth();
getComputedStyle();


// jquery
width();
innerWidth();
css();


Есть такие данные получающие расстояние слева и сверху
$().offset().left
$().offset().top

Но теперь мне нужна ширина и высота элемента чтобы точно определить координаты его центра.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 05:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для manking Посмотреть профиль Найти все сообщения от manking
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 4

Нашел решение, но не уверен что оно правильное или будет везде работать
document.getElementById("id").getBBox().width
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 14:17
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

offsetWidth / clientWidth [по ситуации]
<div onclick="alert(this.offsetWidth)">text</div>
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить позицию начала выделения? @LEXXX_NF Events/DOM/Window 3 28.08.2009 10:28
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15
Как получить ширину таблицы в пикселях, если в HTML она указана в процентах JackM Общие вопросы Javascript 2 13.02.2009 10:15
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42