Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 21:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для poligon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poligon
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 19

Параметры DIV
Подскажите пожалуйста, как вычислить параметры DIV'a
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 21:46
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Какие именно?
<div id='a' style='display:none'></div>
<script>
alert(document.getElementById('a').style.display)
alert(document.getElementById('a').id)
</script>

Если я вас правильно понял конечно
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 21:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для poligon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poligon
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 19

спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 11:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для poligon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poligon
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 19

Не работает если нужно узнать другие параметры. Например:
<div id='a' style='width:200;height:200'></div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 11:40
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<div id='a' style='width:200;height:200'></div>
<script>
alert(document.getElementById('a').style.width)
</script>
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 11:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для poligon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poligon
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 19

А если там цвет будет, это каждый параметр отдельно надо выводить? Все сразу можно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 14:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для poligon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poligon
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 19

Да
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Закрытие прозрачного div при щелчке мыши в любой его области mav1 Элементы интерфейса 8 09.02.2011 19:25
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39