Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 00:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Андрей Параничев, у вас какая версия оперы?
как вы давно обновлялись?
если у вас версия меньше 9.10, то возможно у вас и не работает.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 00:47
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Gvozd,
Да, обновление помогло. Была версия 9.51, видимо в ней что-то глючило, щас проверял код:
window.addEventListener('DOMMouseScroll', function() { alert(1); }, false);


Никаких алертов не было, а щас - есть.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 01:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

странно
у меня щаз именно 9.1(лень обновлятся, хотя и знаю, что устарела)
на момент работы с тем проектом и того меньше было, но работало.
наверно у тебя проблема с настройками была
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 01:22
LZD LZD вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LZD Посмотреть профиль Найти все сообщения от LZD
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 12

изменить размер изображения хочу с помощью php,передав ему полученные значения
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 01:30
LZD LZD вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LZD Посмотреть профиль Найти все сообщения от LZD
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 12

вообще чтото наподобие fc-cropresize
http://fastcoder.org
но попроще бы чегонить
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 02:39
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Оффтоп На счет скролла, т.к. я юзаю оперу, то могу с большой уверенностью утверждать что во всей 9.5 ветке он работал так же как и сейчас работает в 9.6 (на майле и гугле отрабатывает покрайней мере)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 17:15
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

LZD если речь идет о сайте, то нужно это делать на сервере
а попроще - PrintScreen и в Paint вставить ;-)
если же это не сайт, то можно попробовать поискать какой-то ActiveX-компонент, работающий с изображения (это для IE)
Для чего вообще это все нужно?

Последний раз редактировалось x-yuri, 03.02.2009 в 17:18.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 19:46
LZD LZD вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LZD Посмотреть профиль Найти все сообщения от LZD
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 12

это нужно для сайта..всмысле на сервере?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 19:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

по поводу сайтов - javascript не может сохранять файлы, а точнее вряд ли это разрешит браузер (при настройках по умолчанию)
надо чтобы картинка изменялась в размерах на сервере и отправлялась клиенту (браузеру)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 19:59
LZD LZD вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LZD Посмотреть профиль Найти все сообщения от LZD
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 12

я знаю..мне только бы узнать размер в котором нужно сохранить, а дальше я использую php. Кажется об этом я уже писала
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа на javascript с xml masmash Общие вопросы Javascript 0 03.01.2009 23:20
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51
Работа Web программиста rocket Работа 6 17.10.2008 13:49
Работа с фреймом Sufir Events/DOM/Window 2 23.07.2008 10:23
Добавление элемента и работа с ним nvbn Events/DOM/Window 13 07.07.2008 19:07