Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 07:13
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

createElement pocket IE
Здравствуйте.

Подскажите в чем проблема

я создаю форму
var formnode = document.createElement("form");

			formnode.method ="POST";
			formnode.action =url; 
			formnode.target =target;
			formnode.id ="postform";


все нормально создается

а если создаю input
var inode = document.createElement("input"); 
				inode.type = "hidden"; alert ( inode.type );
				inode.name = i;


атрибуты не добавляет
и прекращает выполнение функции.

версия WM6.1 pocket ie 6
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 08:56
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

не стал париться и сделал все через innerHTML. все работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 14:06
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

На будущее, есть замечательная DOM ф-ция setAttribute("attribute","value")
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 14:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для IIIEPJIOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от IIIEPJIOK
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 75

в IE
код
var inp = document.body.appendChild(document.createElement('input'));
inp.setAttribute('type', 'hidden'); //да и вообще любой другой type

работать не будет
Делать надо
document.createElement('<input type=\'hidden\'>')


специфика IE.... , свойство type - read only

Последний раз редактировалось IIIEPJIOK, 09.02.2009 в 14:21.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от IIIEPJIOK
свойство type - read only
Когда input уже добавлен в документ. До этого момента его можно изменять.
var inp = document.createElement('input');
inp.setAttribute('type', 'hidden');
document.body.appendChild(inp);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 14:53
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Сообщение от IIIEPJIOK
Делать надо
document.createElement('<input type=\'hidden\'>')
специфика IE.... , свойство type - read only
Что то у меня в IE 7 на отрез отказывается работать ваш способ, как и в остальных браузерах. А вот с setAttribute() все нормально. Просто, как и сказал Kolyaj, у созданного элемента сначало меняют свойства и атрибуты, а тоьпо потом добавляют в документ.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 14:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для IIIEPJIOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от IIIEPJIOK
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 75

о-ба-на, и правда
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.02.2009, 03:10
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

я вообще про pocket ie спрашивал. Там все это есть
ну просто именно с input почему-то проблемы были.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.02.2009, 03:11
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

setAttribute в нем не работает. потому я и писал formpost.name = "nameform";
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает createElement в pocket IE demi Общие вопросы Javascript 1 04.02.2009 13:25
проблема с createElement и setAttribute Олег 1987 Общие вопросы Javascript 1 23.11.2008 00:56
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11
Создание элементов createElement в IE. Phoenix Общие вопросы Javascript 6 26.09.2007 19:43