Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 19:39
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

получить значение style
хотелось бы получить размер шрифта в ячейке таблицы:
var fontTD = document.getElementById("ID").style.fontSize;
alert(fontTD);
возвращает мне пустоту, причем изменить я иогу, а вот получить никак


подскажите как лучше сделать, а то я уже начал делать так:
var StyleID = document.styleSheets[0].cssRules;
for (var j=0; j<StyleID.length; j++) {
	var reg = "шаблон";
	var flags = "i";
	var p = regular(reg, flags, StyleID[j].cssText);
	if (p) alert(StyleID[j].cssText);
}
function regular(reg, flags, nValue) {
	var myReg = new RegExp (reg, flags);
	if (myReg.exec(nValue)) return true;
	else return false;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 19:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

function style( elem ) {
    if ( elem.ownerDocument && elem.ownerDocument.defaultView ) {
        return elem.ownerDocument.defaultView.getComputedStyle( elem, null );
    } else if ( elem.currentStyle ) {
        return elem.currentStyle;
    }
    return null;
}

var fontTD = style( document.getElementById("ID") ).fontSize;

alert( fontTD );
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 01:34
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

devote,
Спасибо, еще и в пикселях получил, то что было нужно! я так понял можно любое значение вытащить?

п.с. не могу плюсануть((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Получить значение дива по class (Sandr) Общие вопросы Javascript 2 18.06.2011 15:00
получить значение атрибута из xml ErshKUS Общие вопросы Javascript 2 19.05.2011 21:28
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08