Цитата:
|
Всем большущее спасибо! Получилось вот так:
function quickEditTag(editableID) { var $currentDlFile = $("#dlfile_" + editableID); $currentDlFile.load("downloads_ajax.php?&ajaxupdate=0&ajaxedit=" + editableID, function(){ var $currentDlFileHtml = $currentDlFile.html(); var $editableText = $("<textarea />"); $editableText.val($currentDlFileHtml); $currentDlFile.replaceWith($editableText); $editableText.focus(); $editableText.on('blur', function() { $.post( "/downloads_ajax.php?&ajaxedit=0&ajaxupdate=0", { dl2fileId: editableID, dl2filemessage: $editableText.val() }, onAjaxSuccess ); function onAjaxSuccess() { $currentDlFile.load("downloads_ajax.php?&ajaxedit=0&ajaxupdate=" + editableID, function(){ $editableText.replaceWith($currentDlFile); }); } }); }); } |
Да подсунуть textarea в 100 раз проще, чем мудохаться с хтмлем не хтмлем в дивах каких-то. Если ты бы искал на английском, то мгновенно бы нашел пару тредов на SO, а я за тебя искать не хочу, ибо идея идиотская изначально.
ЗЫ еще понахерачил несусветных прототипов в хтмл элемент. Кольхоз. |
Здесь похоже свинство в норме??? :blink:
Это я к тому же, что например laimas, сказал мне тоже самое, но только нормально обратив внимание на мои ошибки, а с позволения сказать - "Вы" только подхамливаете, в основном, ничего не говоря по делу.... То что я менее опытен в данном вопросе, совсем не означает "кольхоз", а вот подобный подход к диалогу, говорит о гораааааздо более худших качествах ;) |
До использования contenteditable может дойти только очень опытный и очень упертый кодер. Лодырь и гулена пойдет и скачает какой-нить плагин для булки и начнет модерить как из пушки.
Тебе просто жалко выпиливать весь этот бред, заменять на нормальные, человеческие коды, отчего и баттхерт. Ну конвертируй br с div'ами в переносы и обратно. Каждый браузер обслуживает этот атрибут по-своему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |