Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 20:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SurPaul Посмотреть профиль Найти все сообщения от SurPaul
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 8

Перевод строки в JS
Хочу вот так сделать:
alert("TEXT"+перевод строки+"TEXT");

вместо "перевод строки" что писать нужно? И как добавить ссылку в алерт? Заранее спасибо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 20:38
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

alert('a\nb')
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 20:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SurPaul Посмотреть профиль Найти все сообщения от SurPaul
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 8

спасибо. а как ссылку в алерт добавить? скажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 20:51
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

SurPaul,
всмысле ссылку? <a href=''>link</a> Это чтоли?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 20:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SurPaul Посмотреть профиль Найти все сообщения от SurPaul
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 8

только прямо в самом алерте... html-теги я так понял в скриптах нельзя
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:03
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

SurPaul,
да, нельзя
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SurPaul Посмотреть профиль Найти все сообщения от SurPaul
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 8

ну а как в алерте написать?))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:20
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от SurPaul Посмотреть сообщение
ну а как в алерте написать?))
никак там не написать.
для ссылок и прочего нужно создавать окна или боксы.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:21
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от SurPaul Посмотреть сообщение
ну а как в алерте написать?))
http://link.domen/

Если хочешь
<a href=""></a>
, то можно создать div оформленный как alert или покрасивее. Можешь использовать ExtJS для этого или jQuery UI . В общем никто не ограничивает в фантазии.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:22
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
никак там не написать.
Чё, http://link.domen/ не ссылка?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS против jquery. Раскрасить четные строки eXtreme Общие вопросы Javascript 13 02.06.2015 14:46
Перевод на новую строку JS воспринимает как объект DOM Rig Events/DOM/Window 6 26.12.2011 20:08
Регулярное выражение: любой символ, включая перевод строки Gleb Общие вопросы Javascript 3 28.07.2011 12:15
Не работает js, длина строки undefined vvsh Общие вопросы Javascript 6 31.10.2009 16:36
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48