Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Перевод строки в JS (https://javascript.ru/forum/misc/27214-perevod-stroki-v-js.html)

SurPaul 05.04.2012 20:12

Перевод строки в JS
 
Хочу вот так сделать:
alert("TEXT"+перевод строки+"TEXT");

вместо "перевод строки" что писать нужно? И как добавить ссылку в алерт? Заранее спасибо...

9xakep 05.04.2012 20:38

alert('a\nb')

SurPaul 05.04.2012 20:42

спасибо. а как ссылку в алерт добавить? скажите пожалуйста

9xakep 05.04.2012 20:51

SurPaul,
всмысле ссылку? <a href=''>link</a> Это чтоли?

SurPaul 05.04.2012 20:58

только прямо в самом алерте... html-теги я так понял в скриптах нельзя

9xakep 05.04.2012 21:03

SurPaul,
да, нельзя

SurPaul 05.04.2012 21:05

ну а как в алерте написать?))

T-sh 05.04.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от SurPaul (Сообщение 167338)
ну а как в алерте написать?))

никак там не написать.
для ссылок и прочего нужно создавать окна или боксы.

Gozar 05.04.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от SurPaul (Сообщение 167338)
ну а как в алерте написать?))

http://link.domen/

Если хочешь
<a href=""></a>
, то можно создать div оформленный как alert или покрасивее. Можешь использовать ExtJS для этого или jQuery UI . В общем никто не ограничивает в фантазии.

Gozar 05.04.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от T-sh (Сообщение 167343)
никак там не написать.

Чё, http://link.domen/ не ссылка?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.