Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 04:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pashakar Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashakar
 
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 2

Нужно сделать что то вроде занавеса
Вообщем есть вот такой сайт http://gingervc.bget.ru/
Там в хедере есть рендж слайдер когда за него тянешь он скрывает картинку что сверху . Но работает это ужасно а нужно что бы плавно было .
Вот такой код за это отвечает
$(document).mouseover(function () {
    if ($(".ui-slider-handle").css("left") > "0px") {
      $(".card").css({
        "width": 1168 - parseInt($(".ui-slider-handle").css("left")) + "px" ,
      })
    } else{};
  });


Помогите пожалуйста а то я очень слаб в этом деле!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 06:12
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Цитата:
> "0px"
Безгранична милота интерпретатора жабы скрипучей. Даже такую несусветную хрень она способна понять и простить.

Тебе не надо ничего проверять и сравнивать, тебе просто надо взять offsetLeft бегунка и передать его в style.left элемента.

Начни с этого, весь остальной бред отвалится по коду реализации.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 06:14
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

pashakar,
$(document).mousemove(function () {
    if ($(".ui-slider-handle").css("left") > "0px") {
      $(".card").css({
        "width": 1168 - parseInt($(".ui-slider-handle").css("left")) + "px" ,
      })
    } else{};
  });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 07:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pashakar Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashakar
 
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 2

Спасибо вам огромное =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы при открытии блока, вместе с ним двигался другой блок(стрелки)? freeman0204 Общие вопросы Javascript 2 21.02.2016 15:15
Унылого треша тред megaupload Оффтопик 648 17.06.2014 14:31
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24