Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:26
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Чё, http://link.domen/ не ссылка?
всмысле? тупо вписать адрес? ну да, можно.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SurPaul Посмотреть профиль Найти все сообщения от SurPaul
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 8

точно??((( я делаю календарь jQuery с праздниками, сделал так что бы например после выбора 1 января открывалось окошко, где написано "Happy New Year!", хотел ещё чтобы менялся фон этой ячейки, но мне сказали что так нельзя, хочу сделать так чтобы было ещё написано "Поздравить!" (ссылка)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:33
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

скажу по секрету, можно сделать так, чтобы после выбора появлялось окошко ещё круче, чем у alert'a, где можно вписать всё, что угодно и менять не только фон, но и все остальные параметры и свойства )
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:36
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Чё, http://link.domen/ не ссылка?
Я думаю он имел ввиду, ссылку, что бы можно было перейти по ней
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 22:04
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

9xakep,
Я как бы в курсе.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 22:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SurPaul Посмотреть профиль Найти все сообщения от SurPaul
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 8

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
скажу по секрету, можно сделать так, чтобы после выбора появлялось окошко ещё круче, чем у alert'a, где можно вписать всё, что угодно и менять не только фон, но и все остальные параметры и свойства )
окошко от jQuery))) а фон я поменять хотел у ячейки)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 23:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SurPaul Посмотреть профиль Найти все сообщения от SurPaul
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 8

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
скажу по секрету, можно сделать так, чтобы после выбора появлялось окошко ещё круче, чем у alert'a, где можно вписать всё, что угодно и менять не только фон, но и все остальные параметры и свойства )
а как сделать чтобы dialog открывался после выбора определённой даты?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 23:50
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от SurPaul Посмотреть сообщение
а как сделать чтобы dialog открывался после выбора определённой даты?
по клику на дате открыть окно?)
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 12:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SurPaul Посмотреть профиль Найти все сообщения от SurPaul
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 8

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
по клику на дате открыть окно?)
да, по клику на определённую дату)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 12:14
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от SurPaul Посмотреть сообщение
да, по клику на определённую дату)
я не спрашивал, по какому условию, я предложил вариант

по клику на определенной дате открывай окно...
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS против jquery. Раскрасить четные строки eXtreme Общие вопросы Javascript 13 02.06.2015 14:46
Перевод на новую строку JS воспринимает как объект DOM Rig Events/DOM/Window 6 26.12.2011 20:08
Регулярное выражение: любой символ, включая перевод строки Gleb Общие вопросы Javascript 3 28.07.2011 12:15
Не работает js, длина строки undefined vvsh Общие вопросы Javascript 6 31.10.2009 16:36
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48