Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 14:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Получение HTTP заголовков с чужого сервера
Стоит задание сделать определение битрейта аудиозаписи по его ссылке. Можно ли такое сделать использовав только один UserJS? Ссылка ведет на под-домен сайта, через обычный XHR не выходит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 15:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Вот код, который по правилам запускается только здесь - subdomain.domain.com.

function xhr(url) {
  var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  xmlhttp.onreadystatechange = function() {
    if(xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {
      alert(xmlhttp.getAllResponseHeaders());
    };
  };
  xmlhttp.open("GET", url, true);
  xmlhttp.send();
};

xhr("http://subdomain.domain.com/file.mp3");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 15:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/ajax/cross-doma...xmlhttprequest
Почитайте конкретную часть статьи, а лучше весь комплекс статей
Может найдете что-то подходящее себе
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 15:39
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Можете посмотреть сюда. Комментариев нет, код страшный, но его немного и всё не так плохо.

Идея такова: создаётся фрейм для поддомена и ним ведётся общение через посылку сообщений (window.postMessage, для старых браузеров можно использовать location.hash для посылки сообщений). Внутри фрейма уже можно послать обычный xhr запрос.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение изображений с сервера InTheTT AJAX и COMET 7 09.12.2011 14:31
Подменить url файла скачиваемого с чужого сервера. farell Javascript под браузер 2 26.01.2011 18:05
Получение ответа сервера раньше браузера. alexandre AJAX и COMET 4 13.11.2010 15:57
Переодическое получение ответа от сервера demoniqus AJAX и COMET 6 22.06.2010 16:09