Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 03:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FlashBack Посмотреть профиль Найти все сообщения от FlashBack
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 5

Запись имени и пароля для WWW-Authentication...
Приветствую всех.

В общем суть такова, что имеем сильно ограниченный сервер (конкретно он запихнут в микроконтроллер), сервер поддерживает базовую аунтефикацию. Т.е. при входе на закрытые страницы выскакивает стандартное окно браузера с запросом имени и пароля. Соответственно эта пара работает до закрытия обозревателя.

Вопрос... Как прописать в браузер пару имени/пароля через скрипт? Хочется сделать нормальную форму для входа, и если это возможно, прописывать скриптом имя и пароль в браузер, тут же скриптом проверить появился ли доступ к закрытой странице, а потом уже сделать либо редайрект, либо остаться на входной странице...

Зарание огромное спасибо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 07:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,521

http://log:pass@site.ru ?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FlashBack Посмотреть профиль Найти все сообщения от FlashBack
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 5

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
http://log:pass@site.ru ?
Увы, нет... Пишет что адрес неправильный
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Кто пишет? Что значит неправильный адрес? Адрес корректный.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FlashBack Посмотреть профиль Найти все сообщения от FlashBack
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 5

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Кто пишет? Что значит неправильный адрес? Адрес корректный.
Не для IE. Там это залатанно.
В общем решение не кроссплатформенное.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 02:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FlashBack Посмотреть профиль Найти все сообщения от FlashBack
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 5

Неужели никак?

Люди, реально очень надо... Иначе перекапывать придётся пол кода сервера для внедрения своего метода авторизации, что очень не айс...

Попробовал в хроме, там да, работает... Т.е. надо сделать то же самое, что прописывается при записи userassword@host но через скрипт и кроссплатформенно...

Последний раз редактировалось FlashBack, 07.04.2012 в 03:24.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 05:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FlashBack Посмотреть профиль Найти все сообщения от FlashBack
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 5

Пошёл в обход, сделал на кукисах, проверка со стороны сервера, и если неправильная пара имени/пароля выкидываю location.replace в код страницы... работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 6 15.02.2021 13:16
cookie для хоста с www и без Yurik Общие вопросы Javascript 1 28.03.2011 01:21