Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 22:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для poseydon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poseydon
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 8

Подскажите как вывести надпись
Есть код

if (rez0>=rez6) {var rez00=10};

rez00 = Math.round(rez00);
ttt.value = ttt.value + '\n ';
ttt.value = ttt.value + rez00;
ttt.value = ttt.value + ' ';
document.getElementById('res00').value=rez00;

Поскажите плиз как сделать так что б если условие выполнятся то вместо 10 писалось бы например "Магадан"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 22:39
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Добавьте какой-нибудь флажок:
var c = false;
var a = +prompt('','')
if( (a+1) == 1 ) {
a = 10;
c = true;
} else a = 10;
if(c) {
alert('магадан')
} else alert(a)
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 22:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mixxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mixxx
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 20

Сообщение от poseydon Посмотреть сообщение
вместо 10 писалось бы например "Магадан"
так:
var flag=false;
if (rez0>=rez6) {var rez00=10; flag=true;} 

rez00 = Math.round(rez00);
ttt.value = ttt.value + '\n  ';
ttt.value = ttt.value + (flag? 'Магадан' : rez00);
ttt.value = ttt.value + ' ';
document.getElementById('res00').value=rez00;

Последний раз редактировалось Mixxx, 12.04.2012 в 22:45.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 22:44
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Mixxx,
нее...ему надо что именно, когда выполнялось условие, лучше вообще все в один if запихать:
if (rez0>=rez6) {var rez00=10

rez00 = Math.round(rez00);
ttt.value = ttt.value + '\n  ';
ttt.value = ttt.value + 'Магадан';
ttt.value = ttt.value + ' ';
document.getElementById('res00').value=rez00;
}

Вот так вот.
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для poseydon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poseydon
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 8

переменную rez00 может иметь и другие числа, а хочется в место чисел вывести текст

Пример rez00=10 на экране Магадан
rez00=9 на экране москва
rez00=8 на экране киев

и т.д.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 22:50
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

poseydon,
используйте switch
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно? Bandicoot Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 18:34
Как вывести информацию что JS выключен? PAMAC Общие вопросы Javascript 5 09.03.2011 20:24
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Подскажите как вставить переменную в RegExp c модификаторами Дмитрий-Solod Общие вопросы Javascript 2 16.11.2010 19:30
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26