Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 01:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fargusxp Посмотреть профиль Найти все сообщения от fargusxp
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 2

НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ javascript+HTML+URL
На одном из сайтов проводится фотоконкурс, http://windowsphone.woman.ru/?module...chl_view&id=92 он для меня очень важен, под фото есть кнопка "голосовать" ПОМОГИТЕ вытащить URL с кнопки что бы переходя по ссылке происходило автоматическое голосования.
Вот исходник

<!doctype html>
 <!-- Use the .htaccess and remove these lines to avoid edge case issues.
       More info: h5bp.com/i/378 -->
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
 <meta name="msapplication-starturl" content="http://windowsphone.woman.ru/" />
  <meta name="msapplication-navbutton-color" content="blue" />
  <meta name="msapplication-window" content="width=1100;height=500" /> 
  <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://www.woman.ru/favicon.ico" />
  <link rel="icon" type="image/ico" href="http://www.woman.ru/favicon.ico">

  <meta name="msapplication-task" content="name=Главная;action-uri=http://windowsphone.woman.ru; icon-uri=http://www.woman.ru/favicon.ico" />
  <meta name="msapplication-task" content="name=Nokia Lumia 800;action-uri=http://windowsphone.woman.ru/article/lumia; icon-uri=http://www.woman.ru/favicon.ico" />
  <meta name="msapplication-task" content="name=Конкурс 'Твой лучший друг';action-uri=http://windowsphone.woman.ru/article/contest; icon-uri=http://www.woman.ru/favicon.ico" />
  <!-- Pinnify! -->

  <!-- Mobile viewport optimized: h5bp.com/viewport -->
  <meta name="viewport" content="width=device-width">
  <link rel="stylesheet" href="css/style.css">

  <!-- More ideas for your <head> here: h5bp.com/d/head-Tips -->

  <!-- All JavaScript at the bottom, except this Modernizr build.
       Modernizr enables HTML5 elements & feature detects for optimal performance.
       Create your own custom Modernizr build: www.modernizr.com/download/ -->
  <script src="/js/libs/modernizr-2.5.2.min.js"></script>
  <style>
    html { background:#03325e; background:url("/Design/images/fullBg.jpg") repeat scroll 28px 52px transparent;  }
    body { font-family:Tahoma,Arial,sans-serif; font-size:14px;background-repeat: repeat repeat; margin:0; padding:0; color:#e6e6e2; }
    p { margin:0 0 10px 0; }
    a { color:#e6e6e2; } a:hover { color:#fff; }
    p.title { font-size:22pt; margin:8px 0px; }
    p.epic { font-size:24px; margin:8px 0px; }
    header#top { width:100%; min-width:980px; height:52px; background:url('/Design/images/headerBg.jpg'); z-index:20; position:relative; }
    img.logo { margin:0px; z-index:25; position:relative; display:block; }
    section.main { width:910px; height:790px; margin:0px auto; margin-top:-52px; z-index:10; position:relative; opacity:1; }
    div#main { width:980px; margin:auto; }
    div#announce { position:absolute;width:280px;min-height:260px;top:460px;left:620px; }
    div#content { width:860px;position:relative;top:160px;left:0px; }
    input[type=text],input[type=password],textarea { padding:4px; border:1px solid #666; min-width:300px; }
    hr { height:1px; border:0px; background:#666; }
    .img_left { float:left; } .img_right { float:right; }
    .img_left, #contentCont img { margin:0px 15px 10px 0px; }
    .img_right { margin:0px 0px 10px 10px !important; }
    #contentCont p { text-align:justify; }
  </style>
  	<script type="text/javascript" src="/jscripts/jquery-1.7.1.js"></script>	  <script type="text/javascript" src="/jscripts/jquery.simplemodal-1.4.2.js"></script>

<script type="text/javascript" src="/libs/js/comments_inline.js"></script>

<script type="text/javascript" src="/libs/js/likes.js"></script>

<script type="text/javascript" src="/libs/js/redactor.js"></script>

  <!--[if lt IE 9]><script src="//html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
</head>
<body>
  <script type="text/javascript">

  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-3365753-14']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

</script> 

  <!-- Prompt IE 6 users to install Chrome Frame. Remove this if you support IE 6.
       chromium.org/developers/how-tos/chrome-frame-getting-started -->
  <!--[if lt IE 7]><p class=chromeframe>Your browser is <em>ancient!</em> <a href="http://browsehappy.com/">Upgrade to a different browser</a> or <a href="http://www.google.com/chromeframe/?redirect=true">install Google Chrome Frame</a> to experience this site.</p><![endif]-->
  <header id="top"></header>
  <div id="main">
    <a href="http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=1&ad=333351&bt=22&pid=803208&bid=1705022&bn=1705022&rnd=1287554856" title="Windows Phone 7" target="blank"><img src="/Design/images/wp7logo.jpg" class="logo" alt="Windows Phone 7" border="0" style="position:absolute; top:0px; margin-left:25px;" /></a>
    <a href="http://woman.ru/" title="Woman.Ru" target="blank"><img src="/Design/images/womanLogo.png" border="0" style="position:absolute; margin-left:800px; top:12px; z-index:25;" /></a>
    <section class="main">
      <a href="/" title="Lumia 800"><div style="width:483px;height:61px;background:url('/Design/images/bestFriend.png'); position:absolute; top:90px; left:0px;"></div></a>
      

<div style="position:absolute;top:52px;left:535px;z-index:10;">

	<a href="/article/home"><img src="/Design/images/nav_house_s.jpg" border="0" style="position:absolute;top:0px;" /></a>

	<a href="/article/office"><img src="/Design/images/nav_office_s.jpg" border="0" style="position:absolute;top:0px;left:71px;" /></a>

	<a href="/article/learn"><img src="/Design/images/nav_learn_s.jpg" border="0" style="position:absolute;top:0px;left:142px;" /></a>

	<a href="/article/travel"><img src="/Design/images/nav_travel_s.jpg" border="0" style="position:absolute;top:70px;left:70px;" /></a>

	<a href="/article/fun"><img src="/Design/images/nav_fun_s.jpg" border="0" style="position:absolute;top:70px;left:141px;" /></a>

	<a href="/article/community"><img src="/Design/images/nav_community_s.jpg" border="0" style="position:absolute;top:70px;left:212px;" /></a>

	<a href="/article/contest"><img src="/Design/images/nav_contest_s.jpg" border="0" style="position:absolute;top:70px;left:283px;" /></a>

	<a href="/blogs/video"><img src="/Design/images/nav_video_s.jpg" border="0" style="position:absolute;top:140px;left:141px;" /></a>

	<a href="/article/lumia"><img src="/Design/images/nav_lumia_s.jpg" border="0" style="position:absolute;top:140px;left:212px;" /></a>

</div>



<div style="width:880px;min-height:170px;z-index:5;position:absolute;top:160px;padding-bottom:40px;">

	<div style="width:280px;height:110px;position:relative;float:right;"></div>

	<p class="title">Страница участника</p>

	

	<div align="center">

	<img src="/files/content_challenge/224376298.jpg" id="Imageframe" />	<p style="margin:20px 0px;font-size:21pt;">FargusXP</p>

	</div>



	<p style="margin-bottom:10px;">Мой рассказ  обрести свою любовь. </p>

	<div style="width:250px;float:right;">

	    <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>

		<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus"></div> 

	</div>

	<div style="margin-top:15px;" class="LIKE_C" title="CONTENT_CHL_" id="92"><a href="#">Голосовать!</a> Голосов: likedby</div>

	<div style="margin-top:15px;" class="COMMENT_C" title="CONTENT_CHL_" id="92"></div>	



</div>

    </section>
  </div>

  <!-- tns-counter.ru -->
  <script language="JavaScript">
    var img = new Image();
    img.src = 'http://www.tns-counter.ru/V13a***R>' + document.referrer.replace(/\*/g,'%2a') + '*timeout_ru/ru/CP1251/tmsec=woman_total/';
  </script>
  <noscript>
    <img src="http://www.tns-counter.ru/V13a****timeout_ru/ru/CP1251/tmsec=woman_total/" width="1" height="1" alt="" />
  </noscript>
  <!--/ tns-counter.ru -->

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
    (w[c] = w[c] || []).push(function() {
        try {
            w.yaCounter13736860 = new Ya.Metrika({id:13736860, enableAll: true});
        } catch(e) {}
    });

    var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
        s = d.createElement("script"),
        f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
    s.type = "text/javascript";
    s.async = true;
    s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

    if (w.opera == "[object Opera]") {
        d.addEventListener("DOMContentLoaded", f);
    } else { f(); }
})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/13736860" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter --> 

<!--LiveInternet counter-->
<script>
//JQuery version.
$(document).ready(function(){
//Set counter code.
var LiveInternetCounter="<img src='http://counter.yadro.ru/hit?r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";h"+escape(document.title.substring(0,80))+";"+Math.random()+
"' width=1 height=1 alt=''>";
//Append.
$('body').append(LiveInternetCounter);
});
</script>
<!--/LiveInternet-->

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 02:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mixxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mixxx
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 20

там сразу два get AJAX запроса делается после клика:
Код:
http://windowsphone.woman.ru/?module=likes&ajax&like_subject=CONTENT_CHL_&subject_id=92&toggle&name=logan&id=id
и
http://windowsphone.woman.ru/?module=likes&ajax&like_subject=CONTENT_CHL_&subject_id=92&name=logan&id=id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 02:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fargusxp Посмотреть профиль Найти все сообщения от fargusxp
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 2

Спасибо очень помог. +++
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 12:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от fargusxp
НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ javascript+HTML+URL
Это ж надо! Весь заголовок капсом, а javascript не капсом! Ещё помощи просит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
JavaScript + PHP нужна помощь. Ledd Серверные языки и технологии 1 05.11.2011 21:49
Нужна помощь в расшифровке JavaScript Alucard456 Общие вопросы Javascript 9 03.08.2010 15:33
JavaScript - нужна помощь (студентке) SunnyGirl7773 Общие вопросы Javascript 11 08.05.2010 15:50
Нужна помощь по JavaScript!!! TehnoMag Общие вопросы Javascript 7 26.08.2009 15:08