Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 22:36
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

а jq надо подключать? я в этом не очень шарю...
вот как подключил
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"  type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="http://scriptjava.net/source/scriptjava/scriptjava.js"></script>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 22:42
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

на другом сайте такая же стори
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 22:56
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

что странно, полностью скопировал первую страницу темы, вставил в шаблон сайта и код срабатывает... мне кажется у меня скрипты не подключены просто
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 18:13
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Помогите реализовать калькулятор.
Формула:
Если значение в пределах 1-5, а второе значение в пределах 1-60 = выводится блок Астра 5;
Если значение в пределах 5-8, а второе значение в пределах 60-90 = выводится блок Астра 8;
Если значение в пределах 8-10, а второе значение в пределах 90-120 = выводится блок Астра 10;
Но при том чтобы если даже первое зеначение в пределах 1-5, но второе его значение в пределах 90-120 то и выводиться должен блок Астра 10.

Буду благодарен за любую вашу помощь.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 19:22
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

sergiocharm,
значит смотри уровень вложения div'ов, у тебя тот див, которые становиться: none стоит походу выше.
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение блока при скроллинге region029 jQuery 11 06.10.2013 23:44
Событие при наведение мыши, которое раскроет содержимое блока (элемента)... aklak Элементы интерфейса 3 27.03.2012 11:30
Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV kacnepbI4 jQuery 2 04.04.2011 14:15
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04