Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vs1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vs1001
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 7

Internet Explorer 8.0/9.0
Привет!

в джаваскрипте нет объекта от iframe
iframe.contentDocument

точнее он пустой!

Это же самое работает с гугль хромом, но нужно именно в Internet Explorer!
Как это решить? Какой объект взять?

contentWindow тоже не идёт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

contentWindow должен быть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 13:37
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Vs1001,
DOCTYPE правильно объявили?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 14:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Может ie запустился в режиме совместимости?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 14:20
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var iFrameDoc = iFrame.contentDocument || iFrame.contentWindow.document;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 15:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vs1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vs1001
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 7

Короче. contentDocument в отладчике виден и поля заполнены, но в функции возвращается ноль.

Поэтому получаю contentWindow.document

но там в аттрибуте body стоит null!

а мне нужно туда вписать!

iframeDocument.body.innerHTML = "<form method='POST'

как это сделать?
innerHtml отсутствует!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Весь пример покажите.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vs1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vs1001
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 7

var el = document.createElement('iframe');
document.body.appendChild(el);
el.id = 'iframe0';
el.frameBorder = '0';
el.width = '0%';
el.height = '0%';
var iframe = el;
var iframeDocument = null;
if (iframe.contentDocument) {
	iframeDocument = iframe.contentDocument;
}
} else if (iframe.contentWindow.document) {
	// for IE 5.5, 6 and 7:
	iframeDocument = iframe.contentWindow.document;
} else if (iframe.contentWindow) {
	iframeDocument = iframe.contentWindow;
}
if ( !! iframeDocument) {
	// do things with the iframe's document object
} else {
	// this browser doesn't seem to support the iframe document object
}

Последний раз редактировалось Octane, 17.04.2012 в 17:35. Причина: javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vs1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vs1001
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 7

Я решил проблему!! сделал iFrameDocument.write

вместо innerhtml у пустого body

всем спасибо!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript не работает в internet explorer 8 ArmagedDance Internet Explorer 1 28.03.2012 14:30
This web site only supports Internet Explorer 6.0 and Internet Explorer 7.0. monolithed Оффтопик 1 22.07.2011 17:54
Почему не выскакивает сообщение alert в Internet Explorer? Bandicoot Общие вопросы Javascript 11 07.07.2011 12:58
iframe выделенный текст в internet explorer 8 MaybeMaybe Events/DOM/Window 1 20.04.2011 00:42
Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer nickstarnew Events/DOM/Window 0 06.03.2009 13:20