Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 19:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

удаление лишнего
всем привет.
есть элемент

<div id="heal">10(60)</div>

как удалить скобки и всё, что за скобками? тоесть мне нужно только число внутри скобок - 60
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 19:50
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

var a = '100(60)'
a = a.replace(/\d+\((\d+)\)/, '$1')
alert(a)
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 20:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

Не прокатит, цифры в элементе все время изменяются
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 20:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от Vampir3 Посмотреть сообщение
Не прокатит, цифры в элементе все время изменяются
И что? Пусть себе изменяются...

Можете в строке сначала найти позицию p1 левой скобки, затем позицию правой скобки p2, затем выделите из строки всё что между p1 и p2.

9xakep,
в Вашем примере в случае "100ыыы(60)" механизм работать не будет, точнее будет выдавать неправильный результат.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 20:55
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

var a = '100sss(60)'
a = a.replace(/\d+|.\((\d+)\)/, '$1').replace(/.*\((\d+)\)/, '$1')
alert(a)
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 17.04.2012 в 21:01.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 21:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от 9xakep Посмотреть сообщение
a = a.replace(/\d+|.\((\d+)\)/, '$1').replace(/.*/, '')
[/js]
неа! это возвращает "sss(60)", а надо "60".
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 21:02
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Vampir3,
? Не понял немного, в смысле изменяются?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 21:02
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Маэстро,
Я уже исправил)
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 21:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от 9xakep Посмотреть сообщение
У кого есть желание помочь с работой над сервером(БД итп) В лс...
А в чём суть? Потому как я тоже (вероятно) таким же занимаюсь...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 21:12
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Маэстро,
да по сути, тыкнуть пальцем, что да как(как делать отпрвки инфрмации, обработка, выдача, связь с БД), поскольку на сайтах много инфы, а где нужная не поймешь...Ну это по желанию естественно)
P.S. пиши лучше в ЛС
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
удаление лишнего 2 Vampir3 Общие вопросы Javascript 10 13.01.2012 02:13
удаление лишнего) Vampir3 Общие вопросы Javascript 6 12.01.2012 19:04
Хранение и удаление cookie в IE john-samilin Internet Explorer 4 07.07.2011 10:57
Интерактив на странице. Удаление записей blasted Элементы интерфейса 3 01.03.2010 11:36