Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 13:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ira_lala Посмотреть профиль Найти все сообщения от ira_lala
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 24

Отображение картинки большого размера при наведении на неё
Добрый день!
Такая тема : у меня есть несколько картинок. При щелчке на маленькое изображение рядом (снизу или справа) должно отображаться большое изображение. Как этого можно достичь, если можно напишите пожалуйста код. Я новичок
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 14:40
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Вот поищи тут Код сам переделывай, если что не получается пиши сюда.
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 14:40
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно здесь посмотреть как это делается http://learn.javascript.ru/task/galereya-izobrazhenij
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 17:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Caminante Посмотреть профиль Найти все сообщения от Caminante
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 40

Кстати, это можно реализовать и без использования js, на чистом css (если, конечно, задача позволяет). Пример - http://dnzl.ru/view_post.php?id=98
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение фото при наведении OnOff jQuery 2 11.04.2012 16:18
увеличение картинки при наведении мышкой Sereban jQuery 10 31.08.2011 14:50
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
При наведении курсора смена картинки и всплывающая подсказка sly Общие вопросы Javascript 0 06.06.2010 17:53
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57