Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 13:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для poligon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poligon
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 19

PROMT проверка имени
Подскажите пожалуйста, как правильно написать функцию для PROMT, которая проверяет написали там имя или нет.

var nameData=null;nameData=prompt('Your name?', '');
day = new Date();hour=day.getHours();
if (hour>=5 && hour<12) greeting='Доброе утро';
else { if (hour>=12 && hour<19) greeting='Добрый день';
else { if (hour>=19 && hour<24) greeting='Добрый вечер';
else { if (hour>=0 && hour<5) greeting='Доброй ночи'; } } }
document.write ('<b>'+nameData+'</b>&nbsp;'+greeting+"!");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 15:18
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

if( nameData ) ...
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 08:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для poligon Посмотреть профиль Найти все сообщения от poligon
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 19

Подскажите где ошибка?

var nameData=prompt('Ваше имя?', '');
if (nameData.length=0) alert('asd');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 10:44
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

poligon,
= - оператор присваивания
== - оператор сравнения
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка сайта AndreyS AJAX и COMET 5 28.07.2011 20:45
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Проверка цифр в формате insomnia Общие вопросы Javascript 2 17.12.2009 14:11
Проверка имени пользователя при вводе st1512 AJAX и COMET 1 07.09.2009 09:58