Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 20:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Millerlight Посмотреть профиль Найти все сообщения от Millerlight
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 26

Обратный эффект
Подскажите как сделать обратный эффект. Например галочка стоит сразу и если отключить появляется поле

<script type="text/javascript">

 function showMe (box) {
 var vis = (box.checked) ? "none" : "block";
 document.getElementById('div1').style.display = vis;
 }

 </script>


 <input type="checkbox" name="multi_note" value="1" onclick="showMe(this)"  >


 <div id="div1" style="display:none; display:block;">
 <input type=text>
 </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 21:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Знания javascript для решения этой задачи не требуется. Не умеете использовать голову - вон из профессии.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 23:17
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<input type="checkbox" checked
  onclick="
document.getElementById('inp').style.display = !this.checked ? 'inline' : 'none'    
">
<input id="inp" style="display: none">
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 14:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Millerlight Посмотреть профиль Найти все сообщения от Millerlight
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 26

спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересный эффект InviS jQuery 4 25.08.2010 13:49
Многократный обратный отсчет sultan.khayrulin Общие вопросы Javascript 1 30.05.2010 22:41
Обратный ответ kotjke AJAX и COMET 2 06.12.2009 16:54
эффект ленты HelpeR Общие вопросы Javascript 8 08.01.2009 11:41
Bubble эффект ignar jQuery 0 08.09.2008 16:14