Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 14:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для ansi_str Посмотреть профиль Найти все сообщения от ansi_str
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 50

Не работает setMask()
Здравствуйте, подцепил к проекту плагин: meioMask.js

Подвесил функцию на инпут, чтобы можно было вводить только цифры:
$(document).ready(function () {
            $('<%= CountNumberDewtailsTextBox.ClientID %>').setMask('integer');
        })


Но она почему то не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для ansi_str Посмотреть профиль Найти все сообщения от ansi_str
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 50

Id инпута - в ASP.NET - серверного контрола TextBox
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 15:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для ansi_str Посмотреть профиль Найти все сообщения от ansi_str
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 50

Сам дурак - понял в чём проблема, не хватает #
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 15:16
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Не холивара ради, объясните чайнику, на кой нужен АСП со своими ограничениями и небогоугодным синтаксисом?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А какие у него ограничения?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 15:25
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Kolyaj
А какие у него ограничения?
Я немного не так выразился. Программы на АСП пишут в вижуал студии. Там масса ограничений, в том числе на css. Попробуй запилить, хотя-бы одно -webkit- свойство. Кроме этого бесит дурное абстрагирование. АСП сам генерирует JS код, сам генерирует HTML код (какие-то левые мета, остальной html — лапша), всё делет сам. Попробуй повлиять на это и у тебя уйдет больше времени, чем написание на похапэ. Я понимаю, что те, кто глубоко разбираются в теме, воспринимают это всё как должное и не вызывающее проблем, но, следует вопрос: нафига? Вижу только одну причину: человек знает, например, сишарп и не хочет переучиваться.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для ansi_str Посмотреть профиль Найти все сообщения от ansi_str
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 50

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Я немного не так выразился. Программы на АСП пишут в вижуал студии. Там масса ограничений, в том числе на css. Попробуй запилить, хотя-бы одно -webkit- свойство. Кроме этого бесит дурное абстрагирование. АСП сам генерирует JS код, сам генерирует HTML код (какие-то левые мета, остальной html — лапша), всё делет сам. Попробуй повлиять на это и у тебя уйдет больше времени, чем написание на похапэ. Я понимаю, что те, кто глубоко разбираются в теме, воспринимают это всё как должное и не вызывающее проблем, но, следует вопрос: нафига? Вижу только одну причину: человек знает, например, сишарп и не хочет переучиваться.

Нельзя же объять необьятное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32