Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для autobuh Посмотреть профиль Найти все сообщения от autobuh
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 12

Как сделать чтобы при заходе на страницу её адрес устанавливался как домашняя страниц
Как сделать чтобы при заходе на страницу её адрес устанавливался как домашняя страница ??? Без диалога запроса !!!

Блок ниже не срабатывает:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Новая страница</title>
</head>

<body onload="this.setHomePage('http://wwww.адрессайта.ru');">

</body>
</html>

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 12.02.2009 в 21:02. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2009, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от autobuh
Как сделать чтобы при заходе на страницу её адрес устанавливался как домашняя страница ??? Без диалога запроса !!!
Производители браузеров умные люди, поэтому не позволяют всяким умникам изменять пользовательские настройки без разрешения этого самого пользователя. Вы сами-то будете ходить на сайт, который себя в домашнюю страницу заносит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2009, 21:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Олег Посмотреть профиль Найти все сообщения от Олег
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 23

А зачем, чтобы пользователей потом тошнилло при виде ссылки типа http://wwww.адрессайта.ru ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2009, 21:03
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

autobuh,
Никак.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск