Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 09:54
Аватар для Pcholo
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pcholo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pcholo
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 1

Конфликт двух JS
На сайте содержится выпадающее меню. При создании галереи перестает скрываться подменю. В этом деле я новичок, поэтому прошу объяснить простым языком)
Меню:
<script src="jquery-1.2.1.min.js" type="text/javascript"></script> 
<script src="menu-collapsed.js" type="text/javascript"></script>

Галерея:
<script src="prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
<script src="lightbox.js" type="text/javascript"></script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrew_F Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrew_F
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 20

тут, наверное, имеют в виду, что не знают что у вас внутри подключенных файлов:
menu-collapsed.js
prototype.js
... и проч...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 19:59
Аватар для Mirror13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mirror13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mirror13
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 9

Возможно, проблема в том, что подключаются библиотеки jQuery и Prototype одновременно. В обеих есть функция $(). Возможно, Prototype переопределяет функцию из jQuery.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 13:58
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

jQuery.noConflict()
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js конфликт - пожалуйста обратите внимание proweb Общие вопросы Javascript 8 11.03.2012 15:13
Конфликт JS и Jquery KupueIIIKo jQuery 4 18.01.2012 21:36
Исправить конфликт js скриптов в IE anreyyyy Работа 3 29.11.2011 22:41
Конфликт двух javascript sashgera Элементы интерфейса 8 23.09.2011 21:06
Конфликт двух javascriptов welcomespbcom Javascript под браузер 4 30.03.2011 15:28