Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 12:32
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

Одновременно оба события не могут произойти.
Вначале плеер загружает ролик, размечает его и возвращает "5", когда начинается и идет воспроизведение возвращается "1".
Также возвращаются свои state при паузе, окончании воспроизведения.

Блин! без алерта, отдает 0 (ноль), стоит поставить даже пустой (alert('')) и данные отдаются....

Последний раз редактировалось swa, 03.05.2012 в 12:36.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 18:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от swa Посмотреть сообщение
if (player.getPlayerState()==5 || player.getPlayerState()==1) {
//		alert('player.getPlayerState()='+player.getPlayerState());
		alert('$("#duration").val('+player.getDuration()+')');
		var time = player.getDuration();
		$("#duration").val(time);
	};
https://developers.google.com/youtube/js_api_reference
Цитата:
player.getDuration():Number
Returns the duration in seconds of the currently playing video. Note that getDuration() will return 0 until the video's metadata is loaded, which normally happens just after the video starts playing.

If the currently playing video is a live event, the getDuration() function will return the elapsed time since the live video stream began. Specifically, this is the amount of time that the video has streamed without being reset or interrupted. In addition, this duration is commonly longer than the actual event time since streaming may begin before the event's start time.
вы мануалы то читали, прежде чем браться?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 19:15
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

Melky, прежде чем влезать в ветвь обсуждения с советами, нужно ознакомиться с сообщениями.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 19:46
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от swa Посмотреть сообщение
Melky, прежде чем влезать в ветвь обсуждения с советами, нужно ознакомиться с сообщениями.
У вас всё в порядке?Я ознакомился с ообщениями, и в нескольких сообщениях, что Вы читали документацию по диагонали:
Сообщение от swa Посмотреть сообщение
Но если до alert делать присваивание, то возвращает 0 (ноль).
Сообщение от swa Посмотреть сообщение
без алерта, отдает 0 (ноль)...
ещё раз,цитирую документацию:
Цитата:
Note that getDuration() will return 0 until the video's metadata is loaded, which normally happens just after the video starts playing.
Если Вы не понимаете, что тут написано, переведу.
Цитата:
Заметьте, что метод getDuration() будет возвращать 0 (нуль), пока не загрузятся метаданные видео. Обычно это происходит сразу после начала просмотра.
Вы поняли вашу ошибку?

PS. прежде чем указывать и возмущаться, подумайте, к чему была написана критика. Удачи Вам.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 19:53
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

Melky! Вы вы видите текст? - видео уже воспроизводится!

Сделана проверка на полную(!) загрузку метаданных: getPlayerState()==5
и более того или на уже воспроизводящееся видео getPlayerState()==1

Поэтому, пожалуйста, не надо отделываться пустыми советами "читать документацию". И свою "критику", как и "советы" оставьте при себе.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 20:10
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от swa Посмотреть сообщение
Сделана проверка на полную(!) загрузку метаданных: getPlayerState()==5
и более того или на уже воспроизводящееся видео getPlayerState()==1
не "и", а "или". Вы уверены, что при исполнении кода метаданные загружены? Алерт задерживает исполнение кода (но не сетевых запросов), поэтому после него всё нормально.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 23:32
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

melky, я вас прошу более в мои топики не заглядывать. И упаси Боже, что-либо комментировать.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 18:07
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

swa,
вам бы стоило прислушаться к советам melky, а не ерничать, человек вам дело говорит, можно сказать тычет пальцем на вашу ошибку, а вы пытаетесь изворачиваться в строну умного и знающего.

Для начала почитайте учебники, разберитесь в вопросах синхронности/асинхронности а уж затем ерничайте в тех случаях если вы точно знаете о чем говорите.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться ... Я новенький в JS ... bogong Общие вопросы Javascript 23 27.12.2011 19:20
History API. Помогите решить проблему InviS Events/DOM/Window 2 16.10.2011 14:34
Помогите разобраться со скриптом слайдшоу InviS jQuery 0 23.09.2010 14:47
Google Chart API mycoding Оффтопик 0 14.07.2010 11:22
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28