Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 11:57
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Как получить getElementsById() относительно контейнера
как сделать подобное jquery
var context = $("#container");
$("#otherElement", context).(I get element in the context)


Вопрос возможно банальный, когда то что то видел подобное не могу вспомнить ни где, ни как и гугл не помогает.

пробовал так не работает естественно
context = document.getElementById("container");
context.getElementById("otherElement");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 12:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

id должен быть уникальным в пределах документа, поэтому getElementById относительно какой-то ноды не имеет смысла.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 12:18
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

вы правы, я тоже считаю это правильно

у меня такая ситуация где нарушено это правило, не повезло

хотел как то уникнуть этого, так так как нужно будет перелопатить много кода (
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Как из строки содержащей namespace получить ссылку на объект? wwwboy Общие вопросы Javascript 2 07.12.2011 09:22
Как получить значение TD zsaz jQuery 3 16.11.2011 16:00
как получить загружений урл iframe или frame NOCaut Events/DOM/Window 0 15.11.2011 14:51