Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 11:57
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

передача и чтение данних через ajax (jquery)
здравствуите

сделаю такое: через аякс, из index.php передаю пост данние на странице page2.php, там вывожу етот данние так:
echo $_POST['name'];
потом на индех странице черекс аякс читаю что написано в page2.php


ето index.php
// передаем пост данние в "page2.php"
$.ajax({
	type: "POST",
	url: "page2.php",
	data: "name=Mercedes",
});
			
// читаем, что написано на странице  "page2.php"		
$.ajax({
	url: "page2.php",
	cache: false,
	success: function(text){
		alert(text);
	}
});


по идее, в випадаюшем окне, должен написано "Mercedes", но пишет что: "неапределионная индекс name".
что не так подскажите плиз?

Последний раз редактировалось dadli, 06.05.2012 в 12:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 12:07
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

dadli,
Объедините 2 фи-и в одну и будет вам счастье

$.ajax({
    type: "POST",
    url: "page2.php",
    data: "name=Mercedes",
    cache: false,
    success: function(text){
        alert(text);
    }
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 12:16
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Раед,
спасибо спасибо балшое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная отправка файла через jQuery InviS jQuery 3 23.04.2013 22:27
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23
передача в пост checkbox[on/off] в jquery dimiork Элементы интерфейса 5 15.12.2010 22:05
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
jQuery, jsTree - обновление дерева через ajax extremum.func jQuery 2 09.11.2009 14:48