Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 21:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Zibba
Ну еще бы получилось с overflow: auto, вопрос был про scroll следовательно и overflow: scroll;
scrollTop прекрасно работает и с overflow: auto, и с overflow: hidden. Эти CSS свойства влияют только на отображение полос прокрутки.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 21:55
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Сообщение от Kolyaj
Эти CSS свойства влияют только на отображение полос прокрутки.
Я это понимаю, просто вопрос топика Автоматическая прокрутка дива вниз, следовательно я думал человек который задал вопрос после топик стартера имелл ввиду прокрутку в диве котоырй он создает, а так как там было задано auto, то полосы прокрутки и не отображались, следовательно прокручивать было не чего.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 22:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну дык при auto они отображаются, если надо. А если не надо, то и прокручивать нечего, будь там хоть auto, хоть scroll, хоть hidden.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.03.2009, 14:49
Spyke
 
Сообщений: n/a

Сообщения добавляются асинхронно, сделано через библиотеку JsHttpRequest и фиг там разберешься, поэтому найти функцию срабатывающую по событию прихода сообщения я не могу. А насчет интервала что-то не хочет опять работать... =(
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 17:37
Аватар для антигерой
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для антигерой Посмотреть профиль Найти все сообщения от антигерой
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 5

Я чат сделал с прокруткой вверх: Севастополь - Чат потому как если постоянно позиционировать на нижней мессаге, то при просмотре истории будет каждую перезагрузку сбиваться фокус на мессагах, а это жутко напрягает.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 18:39
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Вы видели дату сообщения?
Так и хочется написать: facepalm, но не буду...
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 23:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viktornord Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktornord
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3

Достаточно просто написать DIV.scrollTop(5*DIV.height());
Использование высоты будет лучшим вариантом так как мало ли если например поле чата ну получиться больше 9999 пикселей)))))) А так для любой высоты пойдет!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск