Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 23:19
Аватар для Хабиб Омаров
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Хабиб Омаров Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хабиб Омаров
 
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 3

ОбЪясните лоху в чем ошибка
Есть такой простой код но ни хрена не работающий
<html>
<head>
<script>
function palmer() {
	    $(.sumpalmer).click(function() {
			alert('ascfascfas');
	    });
};
</script>
</head>
<body>
<div id="form1">
<form id="myForm">
<input type="text" value="Максудов" id="name">
<a href="#" onclick="palmer()" class="sumpalmer">Занести</a>
</form>
</div>
<div id="form2">
<iframe src="test/test.html" width="600" height="400"></iframe>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 23:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

jQuery подключи.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 23:36
Аватар для Дзен-трансгуманист
√₋̅₁̅
Отправить личное сообщение для Дзен-трансгуманист Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дзен-трансгуманист
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 385

и не забываем о кавычках
$('.sumpalmer')
__________________

Гейзенберг, возможно, читал этот тред.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 23:50
Аватар для Хабиб Омаров
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Хабиб Омаров Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хабиб Омаров
 
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 3

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
jQuery подключи.
Спасибо работает, забыл
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем ошибка в коде под ie8? addEventListener jssj Events/DOM/Window 1 30.11.2013 18:27
Помогите найти в чем ошибка Pashok Элементы интерфейса 6 26.02.2013 20:20
В чем ошибка при проверке телефона?? Amateur Общие вопросы Javascript 4 16.06.2011 22:52
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
[новичек] в чем ошибка? Gloft Events/DOM/Window 2 10.05.2009 23:11