Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 06:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Amateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amateur
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 88

В чем ошибка при проверке телефона??
Здравствуйте. Подскажите в чем ошибка?

if (!document.contact.contacts1.value.match(/\^+7\([0-9]{3}\)[0-9]{3}\-[0-9]{2}\-[0-9]{2}/)) {
alert('введите телефон в формате +7(xxx)xxx-xx-xx');
return false;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 09:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Ошибка - заставлять человека вводить телефон в каком-то формате.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 10:44
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

var reTelephone  = /^\+7\(\d{3}\)\d{3}-\d{2}-\d{2}/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 11:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Тфу, ля.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 22:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Amateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amateur
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 88

nikita.mmf,
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
Кто чем пользуется при создании html элементов vflash Общие вопросы Javascript 14 24.08.2009 21:12
[новичек] в чем ошибка? Gloft Events/DOM/Window 2 10.05.2009 23:11
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22