Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 21:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

Подмена сессии + загрузка страницы
Всем привет, не знал куда поместить тему, поместил в этот раздел.
Столкнулся с вопросом получения данных между доменами с помощью сессии..

Описание/пример ситуации:
Есть сайт с доменом site1.com
Человек заходит-логинится
Есть сайт с доменом site2.com
Этот же человек заходит и получает данные с сайта site1.com во фрейм со страницы site1.com/message/(index.php <- mod_rewrite убирает "остатки" изначально, это для понимания))

Сам вопрос:
Как загрузить на site2.com фрейм с содержимым site1.com при этом зона site1.com/message доступна только тем кто залогинился, иначе редирект..

Взять этот же vk.com обмен данных между доменами vk.com и vkontakte.ru (раньше был домен активным)

Но как я знаю есть защита от кроссдоменного обмена данными..
Идеи, предложения, код все приветствуется..
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 21:44
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от gJam
Взять этот же vk.com обмен данных между доменами vk.com и vkontakte.ru
а это то каким боком? у них точки входа разные а информация общая
Сообщение от gJam
Как загрузить на site2.com фрейм с содержимым site1.com при этом зона site1.com/message доступна только тем кто залогинился, иначе редирект..
от ситуации. от никак до возможно(есть ли доступ к обоим серверам....)
ну а сессию на клиенте подменить или другого сайта взять не выйдет -политика безопасности не даст

Последний раз редактировалось dmitriymar, 12.05.2012 в 22:10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 20:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Из последовательности фраз "Есть сайт с доменом site2.com
Этот же человек заходит и получает данные с сайта" следует, что сайт2 -- человек
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неполная загрузка страницы kozhilya AJAX и COMET 9 18.04.2012 16:53
Загрузка страницы michael_green AJAX и COMET 0 17.10.2011 22:50
установить переменную сессии через ajax при загрузке страницы optik77 AJAX и COMET 3 02.06.2011 17:36
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20
загрузка страницы во фрейм matana Общие вопросы Javascript 4 01.05.2009 23:51