Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hadji29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadji29
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 5

innerHTML выдает ошибку. Помогите разобраться
Код:
<html>
<head>
<title>1</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">

 function flash() {
                
 
   document.all.pl.innerHTML = "<object style="margin-bottom: 10px; margin-top: 10px;" type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf" height="300" width="400">
                                <param name="bgcolor" value="#e5ecef" />
                                <param name="allowFullScreen" value="true" />
                                <param name="allowScriptAccess" value="always" />
                                <param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf" />
                                <param name="FlashVars" value="way=http://www.tvchirkey.ru/favaid3.flv&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=400&amp;h=300&amp;pic=http://&amp;autoplay=0&amp;tools=2&amp;skin=white&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment=" /></object>"
                    
                  }

</script>



<span onClick="flash()" style="cursor: hand;" id="bts">Загрузить флеш</span>


<br>
<div id="pl" style="width: 400px; height: 300px; border-style: solid; border-width: 1px;">
Загрузка...
</div>

</body>
</html>
вот собственно код всей странички, при выполнении скрипта выдается ошибка "предполагается наличие объекта". Примечательно, что с любым строковым значением (например "привет <b>Мир</b>!!!") скрипт выполняется в штатном порядке. Помогите разобраться люди добрые

p.s браузер IE 7

Последний раз редактировалось hadji29, 15.02.2009 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 15:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

у вас ни одной кавычки не экранировано
внутри строк их надо экранировать
Примерно так:
document.all.pl.innerHTML = "<object style=\"margin-bottom: 10px; margin-top: 10px;\" type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf\" height=\"300\" width=\"400\">
                                <param name=\"bgcolor\" value=\"#e5ecef" />"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hadji29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadji29
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 5

Огромное спасибо, точно, дело в кавычках было.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 15:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Пожалуйста.
Удачи вам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с Dojo greendoc Dojo toolkit 4 13.10.2011 18:19
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
insertBefore выдаёт ошибку и не работает на опере и фоксе SunnyDay Общие вопросы Javascript 3 19.09.2008 12:08
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04
Помогите разобраться с проблемой SergeiAzarov (X)HTML/CSS 0 28.03.2008 18:51